Image


Información

Horarios y Menús


Vilablareix

Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (7:30 a 17:00).
Menú de Festivos: Sábado (10:00 - 17:00), Domingo y festivos (12:00 - 17:00).
Carta: Viernes y Sábado (19:00 a 24:00)


Espai Gironès

Menú de mediodía: de Lunes a Viernes (13:00 a 16:00)
Carta: de Lunes a Sábado (13:00 a 23:00) y Domingo (18:00 - 23:00)


Nuestros restaurantes

Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:

La Temporada Vilablareix

Carrer del Montnegre 62
17180 Vilablareix, Girona

Entra

Sugerencias de hoy

Primeros

  • CREMA DE ZANAHORIA, NARANJA Y COCO CON SALTEADO DE CALAMARES
  • LENTEJAS VEGANAS ESTOFADAS CON VERDURAS Y CURRY
  • HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS Y JAMÓN
  • ENSALADA VERDE CON QUESO BURGOS
  • HUMMUS LIBANÉS CON TOSTADAS DE PAN ESPECIADO Y VIRUTAS DE BACALAO
  • GUISANTES AHOGADOS CON MORCILLA CON HUEVO POCHÉ
  • CREPE RELLENA DE VERDURAS Y QUESO CREMOSO CON BECHAMEL DE GAMBAS
  • MACARRONES
  • RADIATORI SALTEADOS CON SOBRASADA, QUESO DE CABRA Y MIEL

Segundos

  • PESCADO FRESCO DEL MERCADO: BACALADILLAS FRITAS
  • CODILLO DE CERDO ASADO AL VINO NEGRO
  • PAELLA
  • CANELONES GRATINADOS CON BECHAMEL DE CHAMPIÑONES
  • PECHUGA DE POLLO A LA BRASA
  • BUTIFARRA A LA BRASA
  • ENTRECOT DE 400 GRAMOS DE TERNERA A LA BRASA
  • CALAMARES A LA PLANCHA EN LECHO DE VERDURAS

Postres

  • HELADOS VARIADOS: DE NATA CON FRESA, O DE VAINILLA CON CHOCOLATE O DE NUBE DE AZÚCAR
  • ARROZ CON LECHE
  • BUÑUELOS DE VIENTO CON MOSCATEL
  • PANNA COTTA
  • BIZCOCHO CON CHOCOLATE CALIENTE
  • CRUMBLE DE MANZANA
  • PUDDING DE LA CASA
  • MANZANA AL HORNO
  • MELOCOTÓN AMARILLO
  • YOGUR CON CONFITURA Y COOKIE LOTUS
  • FLAN CON NATA

Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:

La Temporada Espai Gironès

CC Espai Gironès, Camí dels Carlins, 10
17190 Salt, Girona

Entra

Sugerencias de hoy

Primeros

  • AMANIDA CÈSAR
  • AMANIDA VERDA
  • CREMA TÈBIA DE CARBASSÓ AMB BOMBES DE FORMATGE DE CABRA
  • RAVIOLIS A LA BOLONYESA
  • PEBROTS FARCITS D'ARRÒS AMB BOLONYESA
  • CROQUETES DE BACALLÀ AMB COMPOTA DE POMA

Segundos

  • ARRÒS NEGRE DE SÈPIA AMB ALL I OLI CÍTRIC
  • MEDALLONS DE LLOM ROSTIT AMB ROQUEFORT
  • TIRA DE SÈPIA A LA BRASA AMB ALL I JULIVERT
  • BISTEC AL ROQUEFORT
  • BOTIFARRA A LA BRASA
  • ENTRECOT DE 400 GRAMS DE VEDELLA A LA BRASA
  • CALAMARS A LA PLANXA AMB VERDURES

Postres

  • CREP DE XOCOLATA
  • IOGURT CREMÓS AMB GALETA I FRUITS VERMELLS
  • TIRAMISÚ
  • PROFITEROLS AMB XOCOLATA
  • PANNA COTTA
  • FLAM AMB NATA
  • GELATS VARIATS
  • CARPACCIO DE PINYA


Síguenos en Instagram!

Noticias, concursos, promos, nuevos platos,
nuevos menús...

SIGUE @LATEMPORADA