Información
Vilablareix
Espai Gironès
Horarios y Menús
Vilablareix
Menú de Mediodía, de Lunes a Viernes (7:30 a 17:00, noches cerrado).
Menú de Festivos, los sábados (10:00 - 17:00, noches cerrado).
Domingos CERRADO
Espai Gironès
Menú de Mediodía, de Lunes a Viernes (13:00 a 16:00).
Carta, de Lunes a Domingo (11:00 a 22:00), fuera del horario de Menú de Mediodía.
Nuestros restaurantes
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
Carrer del Montnegre 62
17180 Vilablareix, Girona
Primeros
- TEMPURA DE ESPÁRRAGOS VERDES
- PASTEL DE PUERROS CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA
- HUMMUS LÍBANO CON TOSTADITAS DE PAN ESPECIADO
- CANELON LARGO DE POLLO Y FOIE CON JUGO DEL ASADO
- CREMA FINA DE CALABACÍN Y MANZANA
- PAPARDELLE DE PASTA FRESCA ITALIANA CON SALSA DE QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- PATATAS DE OLOT DEL ABUELO RAMÓN
- ENSALADA DE FRESAS NATURALES CON QUESO DE CABRA Y FRUTOS SECOS
- ENSALADA DE ESCAROLA CON BACALAO ATÚN Y SALSA XATÓ
Segundos
- BACALAO A LA PLANCHA SALTEADO DE CALÇOTS Y SU SALSA
- PATO CON PERAS AL ESTILO DE LAS COCINERAS DE SILS
- FRICANDÓ DE TERNERA
- ALBÓNDIGAS DE TERNERA ESTOFADAS CON PICADA CATALANA
- SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA CON SALSA DE CILANTRO Y LIMA
- PIES DE CERDO A LA BRASA CON PICADA DE AJOS Y PEREJIL
- CHURRASCO DE TERNERA A LA BRASA
- CALAMARES A LA PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS
- ENTRECOT A LA BRASA
Postres
- PASTEL SACHER
- CHEESE CAKE
- BROWNIE CALIENTE
- FLAN DE CHOCOLATE BELGA
- CATALANET
- VIENETTA DE NATA CON CHOCOLATE
- CARPACCIO DE PIÑA CON SORBETE DE FRAMBUESA
- MATO CON MIEL
- PLÁTANO CON CHOCOLATE CALIENTE
Tenemos ABIERTO (pronto)
Ahora:
CC Espai Gironès, Camí dels Carlins, 10
17190 Salt, Girona
Primeros
- ENSALADA TIBIA DE RUCA Y CHAMPIÑONES CON PARMESANO Y VINAGRETA DE LENTEJAS
- ENSALADA LA TEMPORADA
- ENSALADA DE PASTA
- ESPÁRRAGOS VERDES CON TEMPURA Y SU SALSA
- PENNE ZITI RIGATE CON BOLOÑESA Y GRATINADOS CON EMMENTAL
- CREP RELLENA DE ESPINACAS, PASAS Y QUESO DE CABRA
- CREMA DE VERDURAS CON CHIPS VEGETALES
Segundos
- FILETES DE DORADA A LA PLANCHA CON TABULE Y MENTA FRESCA
- DADOS DE TERNERA ESTOFADOS A FUEGO LENTO CON CURRY Y LECHE DE COCO
- PECHUGA A LA BRASA
- HAMBURGUESA DE TERNERA A LA BRASA CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CARRILLADA DE CERDO REBANADA A LA BRASA
- SALMÓN PLANCHA CON CAMA DE VERDURAS
- ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
- MAGRET DE PATO A LA BRASA
Postres
- MATO CON MIEL
- MINI XUIXO DE GIRONA RELLENO DE CREMA
- FLAN DE LA CASA
- PANNA COTTA
- PLÁTANO CON CHOCOLATE CALIENTE
- PASTEL DE CREMA CATALANA
- TIRAMISÚ AL RON PUJOL
- HELADOS: VAINILLA, CAFÉ, CHOCOLATE O LIMÓN
- FRUTA
Síguenos en Instagram!
Noticias, concursos, promos, nuevos platos,
nuevos menús...